Acerca de Fernando Montaño
Fernando Montaño La Cruz9:28 1 comentarios

Foto01-245 Me alegra y te agradezco que hayas llegado a esta página, significa que te interesa saber quien es el responsable de este sitio. Te cuento que nací y resido en Uruguay, que soy arquitecto y profesor en la Facultad de Arquitectura de la Universidad ORT (Montevideo-Uruguay). También te comento que tengo el orgullo de ser el autor de 23 libros publicados por la editorial Anaya Multimedia (Madrid-España), he escrito para diversas revistas del mundo del CAD y soy beta tester de los productos de Autodesk®. Desde el año 1993 soy profesor en cursos presenciales y desde 2010 lo soy también en cursos a distancia, mediante la modalidad de video-tutoriales; los cursos son sobre AutoCAD, AutoCAD Architecture, 3Ds Max, Photoshop y Revit.

Si lo deseas, puedes contactarme de las siguientes formas

  • Tel.: 598 95 529 613
  • email: fm@edu-cad.es
  • Usuario Skype: fcmontano
Contacto por Skype
Skype Me™!

InstalarSkype


Mis cursos online

  • AutoCAD 2D (Nivel básico-medio)
  • AutoCAD 3D (Nivel avanzado)
  • Más y mejor AutoCAD (Nivel experto)
  • 3ds Max para usuarios de AutoCAD (Nivel medio-avanzado)
  • AutoCAD Architecture



Mi Bibliografía

  • 2003 - Guía Práctica de AutoCAD 2004
  • 2004 - Manual Impresdincible de Architectural Desktop 2005
  • 2004 - Guía Práctica de AutoCAD 2005
  • 2005 - Guía Práctica de AutoCAD 2006
  • 2005 - Manual Impresdincible de Architectural Desktop 2006
  • 2006 - Guía Práctica de AutoCAD 2007
  • 2007 - Guía Práctica de AutoCAD 2008
  • 2007 - Manual Impresdincible de Architectural Desktop 2008 
  • 2008 - Guía Práctica de AutoCAD 2009 
  • 2008 - Manual Avanzado de AutoCAD 2009 
  • 2008 - Manual Avanzado de AutoCAD Architecture 2009 
  • 2009 - Manual Avanzado de AutoCAD 2010 
  • 2009 - Guía Práctica de AutoCAD 2010
  • 2009 - Manual Imprescindible de 3D Studio Max 2010
  • 2010 - Guía Práctica de AutoCAD 2011
  • 2011 - Guía Práctica de AutoCAD 2012
  • 2011 - Manual Avanzado de AutoCAD 2012
  • 2012 - Guía Práctica de AutoCAD 2013
  • 2012 - 130 prácticas con AutoCAD 2013
  • 2012 - Manual Avanzado de AutoCAD 2013
  • 2013 - Guía Práctica de AutoCAD 2014
  • 2013 – AutoCAD, más y mejor
  • 2014 - Guía Práctica de AutoCAD 2015




Etiquetas : ,

1 comentarios

Ricardo Estrada 8 de septiembre de 2015, 14:13

podrias ayudarme conesto sabes a que se debe que en autocad 2012 no puedo accesar
a la caja de dialogo en el comando array
gracias


Visítanos en AutocadBIM.com